如何不再看到 Netflix 上的「您还在看吗」提示?

在使用Netflix观看电影、剧集时,当你在一段时间内没有使用任何控制项,也没有与应用程式之间进行互动时,Netflix画面上就会跳出个「您还在看吗」的提示讯息,对於想要进行一场持久的剧集马拉松的用户

在使用 Netflix 观看电影、剧集时,当你在一段时间内没有使用任何控制项,也没有与应用程式之间进行互动时,Netflix 画面上就会跳出个「您还在看吗」的提示讯息,对於想要进行一场持久的剧集马拉松的用户,这点可能很烦人,那麽我可以关掉它吗?没有明确的关闭方式,但是你可以用自动播放来克服它。

如何不再看到 Netflix 上的「您还在看吗」提示?

先来讲讲「您还在看吗」这项措施,它的触发也是有规律可循的,当你连续观赏 3 集节目而未使用任何播放程式控制项,或者不间断观赏 90 分钟(以时间较长者为准)时,系统就会显示此提示。这个功能最初启用时,在使用者之间产生很大的分歧。从正面的角度看,它是一个很棒的功能,可以确保在实际上没有观看任何内容时不会持续消耗网路流量,同时这也是避免在入睡时忘记自己看到哪一集的好方法,尤其是观看的节目有多季时更是如此。反面的意见也是有,许多喜欢观看电视节目马拉松或把剧集作为背景音乐来听的用户发现弹出视窗很烦人。

在网路浏览器上关闭

启用自动播放功能後,Netflix 将自动播放系列中的下一集,这表示你不必处理每三集就出现一次的提示,当然你可以随时将该功能关闭:

  • 用任意浏览器开启 Netflix,并且登入个人帐号
  • 进入後点击画面右上角头像旁的箭头打开下拉式功能表,点选「帐户」这一项。
  • 在帐户中往下在想要编辑的使用者後方箭头点一下,展开下拉式功能表。
  • 在「播放设定」这一项点击後方的更改。
  • 将「在所有装置自动播放影集的下一集」前面的核取方块打勾,然後按下储存即可。

在行动装置上关闭

你也可以使用 iPhone、iPad、Android 手机或平板电脑关闭 Netflix 「您还在看吗」功能,启用自动播放後,你可以在旅途中享受 Netflix 上的不间断影片串流。应用版的操作介面不分平台如下:

  • 打开 Netflix 应用程式後,点击萤幕右上角的个人头像,然後选择「管理使用者」。
  • 接着选择想要编辑的使用者档案,然後把「自动播放下一集」的开关打开。

那麽,我该启用自动播放吗?

既然我们是用自动播放来解决「您还在看吗」的问题,那麽到底你是否适合启用自动播放呢?大多数情况下,开启自动播放是个很方便的功能,但如果你有看影片入睡习惯,又或者是非行动上网吃到饱用户且未连接 WiFi 的情况下,笔者并不建议你开启自动播放。第一个情况你可能在隔天起床後压根儿找不到或记不得昨天睡着时究竟播放到哪里,第二种情况则是会默默地就不断消耗你的网路流量。

gate.io是哪个国家的交易所

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望看到您的想法,请您发表评论x